熊皮书生

戚顾张钟 逆水初心

Shame【ABO慎入 不含生子】

而吴世勋第一次正式的发泄就这么以在对方小腹磨蹭半天而射出来——

告终。

迷迷糊糊中有什么温热的东西在舔自己的脸,张艺兴伸手随便挥了挥然后睁开有些酸涩的眼睛,映入眼帘的是一只巨大的狗,哦不,狼脸,伸出的舌头带着白气,一眨不眨的盯着他,吓得他猛地往后一躲,脊背跌在了柔软的毛皮上。

混沌的大脑这时才有些清醒,转眼看见自己被一只大型肉食动物圈在怀里,对方身上套着他的衬衣,尾巴还搭在他脚踝随意乱晃,身上被裹了一张兽皮,兽皮下明显是光裸的身子,屁股和小腹上都还隐隐作痛,关键是身下这货动作优雅的交叉前腿看他,一双暗金色的瞳孔温柔的像是带着笑。

什么情况?
哦,昨晚好像被人上了?
被谁来着——
等等我被人上了?!!!?!!!

恢复神智的张艺兴猛地从地上跳起来,这期间牵动了身下的伤而痛的龇牙咧嘴:“你你你……”愣是你了半天没说出一句话。

吴世勋看着他跳脚的样子,觉的这人真是可爱极了,明明昨晚哭的让人觉得该好好呵护才成,谁知今天又是一副活蹦乱跳的样子。

他自觉甚是优雅的舔了舔前爪,起身低吼了一声,径直伏在地上换了形态,而张艺兴可怜的衬衫就在他变身之后被毫不留情的……撑破了。

所以即使认出了眼前是把他xxoo了的人,张兔子同学仍然将自己奇低的笑点发挥了淋漓尽致,愣是趴在地上笑了足足一分钟,就在吴世勋看他上气不接下气马上就要断气了才好心的挂着两节袖子,撅着光屁股弯腰想把他扶起来的时候,张艺兴立刻一脸严肃的蹦跶了离他一米远的距离,结结巴巴的开口:“你!你别过来!”

评论(6)

热度(51)