熊皮书生

戚顾张钟 逆水初心

【开兴主舞line】

突发奇想一个师生梗,会不会填坑就不一定了——

金钟仁看着面前比他微矮了半个头此刻抱着冰淇淋伸出粉红舌头满意舔舐而显得格外安静的少年有些头疼,虽说张艺兴比他还大上三岁,但是这哥性格哪里像个前辈了?简直就是隐藏的小恶魔体质。

当初说着要跟他学跳舞还把他自己惊了一跳,虽说为了钱勉为其难收了这个徒弟,但不得不说张艺兴在舞蹈上还是极有天赋的,阿西,难道这就是传说中的教会徒弟饿死师傅——金老师在哀嚎中迅速调整了自己的面部表情,因为他注意到少年白皙手掌拉开的塑料袋中传出了炸鸡的香味。

哦——炸鸡。

默默的吞了口水,金老师撇过头去默念chicken三百遍然后面无表情甚至懵不啦叽开口:“张艺兴同学?你是来上课还是来晚餐。”

张艺兴听见他说话抬起头,少年笑的弯弯眉眼看的他有些心虚,眼看着对方伸手使劲揉了揉他头发,金钟仁终于忍不住正准备给他施加老师的威严,却见对方已经迅速的拿出一只金黄的炸鸡腿抵在他嘴边,软软糯糯的韩语也从唇瓣中飘出来:“呐,钟仁啊,还没到上课时间呀,都说啦上课以外时间要叫我哥啦,乖啦,看哥疼你吧,知道你喜欢吃炸鸡。”说完还得意的扬了扬眉毛。

于是金钟仁就毫无骨气的败下阵来,带了委屈的音调让他本来显得冷峻凌厉的面部线条柔和下来,就像是撒娇:“layeuong——你是在耍我吧!”一边说一边不忘记使劲咬口递他嘴边的鸡腿!

合该庆幸练习室现在只有两个人,要是在有第三人在场,看见这一幕让金钟仁以后老师的威严何在啊啊啊啊——

评论

热度(20)