熊皮书生

戚顾张钟 逆水初心

还没想到一个好名字【戚顾古代仙侠】

戚少商立着手愣在原地 ,满手的酒水,脸上却不见一点生气,倘若这要是让旁人看见了,非得疑心这七太子难道好心转性了。

顾惜朝刚吐完,只觉得脑袋还是晕晕沉沉,面前戚少商一个脑袋有两个那么大,他拽着他衣袖的手松开,又变回鱼身晃悠悠的沉到缸底一动不动。

戚少商眼睛一瞪,只挽起袖子,伸出一截手臂落到缸底,犹豫了下还是用修长的手指点了点鱼脑袋,却不见鱼儿有任何动作,他心下一跳,又起了少年心性,伸手一捞就将小鱼圈进了自己手里,抬着湿淋淋的手把他抓了上来,认真的放在眼前打量。

青色的鳞片上夹带点点红丝,除了颜色有些异常,其他地方跟别的小鱼没什么两样,戚少商越发好奇起来,在他身上戳了几下,又用中指沿着鱼的脊背抚摸下去。

顾惜朝一阵战栗,挣扎着捏了个灵诀,变成人形趴在他宽厚的掌中有些哆嗦,戚少商停在他脚丫上的手顿了顿,然后就看见团像小肉球一样的顾惜朝挣扎着要站起来,无奈被他拉住摇摇晃晃的直不起身子,只能瞧见他光裸的肌肤在自己眼皮子底下晃来晃去,小小的身子被墨色的卷发盖了大半,只有一双白皙的小腿看的真切,一只脚丫还被他手指压着,此时微微一动惊得戚少商倏的收回手。

顾惜朝这时有些羞愤的拿双臂环住让戚少商目瞪口呆盯得有些发烫的身子,一边抿着嘴有些委屈的撇过头去,还是头一次有人敢这么对他,一边又用余光去打量他,见戚少商还是一脸呆愣的看着他,终于用脚丫使劲踢了踢他的手指,开口道:“你……你不准看了!”可他的力道现在连自己都站不稳。

戚少商听着他小小的声音回过神来,突然一把用手捂住他,几个步子跳到了床上,一拉被子将两人都捂在里面,一片黑暗中这才迟疑开口:“你?你会说话?”还伸手摸了摸他,顾惜朝感受到他手指胡乱扒拉的地方,一口抱着他手使劲咬了下去!

“嘶”被窝里的戚少商猛的缩回手,掌心一抖就将他摔在了床上,只感觉到眼前白光一闪!

“你……你们!”刚回来准备取落下东西的赫连一脸难以置信的望着床上翻滚的两人,然后在息红泪笑意吟吟拨开珠帘要进来的一瞬间捂住了她的眼睛。

天啦!他看见了什么!

戚少商身下竟然压着一个人,重点是这人还是一丝不挂?!

被突然闯进来的赫连吓了一大跳的戚少商,心里一紧张,下意识一把将怀里便大的人搂严实了,拿被子裹着抱怀里,只留出顾惜朝一头湿淋淋的卷毛脑袋茫然的瞅着眼前出现的两人。

“赫连?怎么了?”被捂住双眼的息红泪一阵好奇,伸手便想将附在面上的掌心拉下来。

赫连急的都有些要跳脚,他眼瞅着戚少商怀里抱着个人,偏又没想到男女,一心只挂记着红泪喜欢这个家伙,若是让她看见这一幕,那还了得,当下一边朝戚少商使劲努努嘴示意让他赶紧藏起来,一边推着息红泪往门口转移。

戚少商先前见她俩闯进来还有些发愣,这时看着赫连春水吹胡子瞪眼的表情和动作,本来听见顾惜朝说话的欣喜之情也莫名变成紧张兮兮,立时便抱着裹成蚕宝宝一样的顾惜朝跳下床,掀了门帘几个步子没犹豫就扑进了荷塘里,被冷沁的塘水一激,这才清醒了过来,不对啊!


评论(5)

热度(20)